Короткая память

Андрей Москвин 3
Короткая память.
Плетётся за нами.
А скоро отстанет,
Исчезнет,умрёт.

Потом всё сначала.
Немного,немало.
Пещеры и скалы.
Последний полёт.

В ту зимнюю пропасть.
В ту адову лопасть.
В ту жизни непрочность.
В те наши грехи.

И скорбные лица.
И чёрные птицы.
И надо молиться.
И жить вопреки.

А что с этим делать?
И душу и тело.
В какие пределы?
В какие края?

Дорогою тесной.
Живой и воскресной.
С Давидовой песней.
От А и до Я.

Направить и с Богом.
Нелепым,убогим.
Безруким,безногим.
Немного побыть.

Такому-сякому.
Взглянуть по-другому.
Теперь мы знакомы.
Теперь надо быть!