Маргарита Каррера. Идем со мною

Елена Багдаева 1
Оставь лежать её там, забытую.
Оставь её и забудь.
          Не вспоминай её.
          Не вспоминай.

Мы уже умерли все.
Надежда это белая нитка
          в черной ноч`и.
          Забудь её тоже.

Идем со мною.
Ты тоже глядишь одним глазом в могилу.


    (с испанского)



    VEN CONMIGO
  de Margarita Carrera

Dejala alli tendida y olvidada.
Dejala y olvidate.
          No la recuerdes.
          No la recuerdes.

Ya todos estamos muertos.
La esperanza es un hilo blanco
         en una noche negra.
         Olvidala tambien.

Ven conmigo. Tu tambien a la tumba.