Садомазомазосадо

Татьяна Тропотяга 2
Мазахист с душой садиста
Режет быстро, топит быстро
Лечит больно и до крови
Плачет, хочет снова боли!
Рвёт, ползёт, орёт, рыдает
Бьёт, страдает, унижает
Так ему скажу и надо
Садомазо-мазосадо!