Снегом тополиным...

Максим Евстигнеев
Усыпанные снегом тополиным,
Дворы мечтают снова о цветах,
Которые о пенье соловьином
Также грезят нежно в своих снах.

Как будто все они в других мирах
Общаются друг с другом тишиною,
В этой тайне, что зовут святою,
В несказанных, но значимых словах.

13-е июня 2023 г.