Год прошёл...

Ирина Зеленкова
Год прошел...в природе все, как нужно...
Лето и цветы и птичьи трели...
Месяца отсчитывая дружно,
Юрочка, мы все ещё не верим...
Смотрим твои видео и фото...
Растворяясь в голосе любимом,
Убежать нам от себя охота
В мир, где ты живой и невредимый...
На сердцах остался отпечаток...
Чувственное слов прикосновенье...
Что давно поставил ты когда-то...
Не смывает времени теченьем...
Год прожили мы от даты к дате,
Забываясь и опять болея...
Примиряясь тягостно с утратой...
Слез, тоскуя, прятать не умеея...
И листая календарь вперёд,
Не найдя ответы на вопросы...
Мы к годам прибавили на год...
Лишь тебе осталось сорок восемь...
Говорят...когда-то боль отпустит,
Открывая светлой грусти дверцу...
А сегодня тягостная скорбь
Снова рвет израненное сердце..

Ирина Зеленкова
14.06.23 г.