Зрелость

Евгений Синёв
Тихая, нежная, добрая песня,
Светлыми волнами, грустными катит.
Голос, ручьём над мелодией льётся,
Грудь защемило,- прошу тебя, хватит!
 
Песня, напомнила мне о разлуке
С девою милою, экая жалость.
Я отпустил тогда, нежные руки...
Сердце не камень, а мягкое, сжалось.
 
-Сколько-же раз, пожалел я о ссоре?...
Как-же назад всё вернуть мне, хотелось.
Но невозможно сие, априори.
Видимо так, появляется зрелость.
 
С первой, седою, красивою прядью,
Складкой, глубокою, между бровями...
Это Судьба, вышивала Вам, гладью,
Мне-же, царапалась в сердце, стихами.