Каламбуры

Евгения Сердюк2
Иней сохнет у ворот,
Я ищу до тла работу
По изгнаннику я сохну
И хочу уйти в отставку.

Я белею и жгу драйв
Знаки где-то потеряла
Воду пью и ем часнок
Что- то братцы я устала.

Нет желания и веры
Обтесались все слова
Руки выросли из ширмы
Заболела голова

Каламбурить, каламбурить!
Я яишницу хочу!
Пишет и скрипит перо!
Воет гнусная сирена!

Замочите- ка войну
И Америку убейте!
Зеленюк меня достал
Дайте мне скорей клубнику!