Улыбка королевы

Светлана Серебрякова-Чикина
Мой чай давно остыл,
Я всех давно забыла,
Кто предал, кто любил,
Всех тех, кого любила,
На пафосе табу,
Я больше не подвластна,
Убив в себе рабу,
Я не взрывоопасна...
Не сосчитать врагов,
И тех, кто лицемерит,
В размере двух шагов,
Есть те, кто свято верит,
И не отправив на...,
Я улыбаюсь смело,
Искусно спрятав плаху,
Улыбкой королевы ....