Я верю, с милым рай и в шалаше...

Владимир Окороков 2
Когда совсем мне одиноко,
И пусто, холодно внутри...
Тоска течёт слезою горькой,
Прошу, со мной поговори...

Я слышу музыку под снегом,
С тобой глазами говоря...
Года в немыслимом забеге,
Как листья клёна сентября ...

И пусть дождями дышит небо,
Хочу чтоб рядом ты была!..
Чтобы тепло и пахло хлебом,
Ведь ты любовь свою ждала...

И сколько б мы не говорили,
Про одиночество в душе,
Мы так хотим, чтоб нас любили!..
Я верю в рай и в шалаше...

Шалаш добра и понимания,
Без ссор и мелочных обид...
Сердец открытых взгляд признания,
Без слов всё тихо говорит...

Рука в руке по листьям клёна,
Вдыхая веры аромат...
В надежду солнечно влюблённый
Я бесконечно жизни рад...

Володя Окороков