А жизнь идёт...

Максим Апрелин
Все выводы сделаны,
Слова все сказаны,
Мосты сожжены,
Узелочки развязаны...
Летний воздух с залива
Несёт свежий запах свободы
То, что было, прошло,
Что будет наступит.
Жизнь все так же идёт
Кто острит,а кто тупит...
Ну а время листает
Минуты,месяцы,годы...