Улыбнись

Татьяна Тропотяга 2
Все мы хотим проснуться утром
И сразу, сразу, стать красивой
Ты знаешь надо улыбнуться
Секрет простой и в этом сила!

Всего лишь чуточку усилия
Ну улыбнись, чего ты медлишь
Какая ты сейчас красивая
Своей улыбкой мир наш греешь!