Нет честнее любви

Светлана Левченко Донецк
Жизнь порою жестока, но ты не язви,
Крест тебе твой по силам, плечо мы подставим,
Ты же помнишь, у нас одна группа любви,
Дружба в жизни ложится особенным сплавом.

Ты с бедою не прячься, вскрыть надо гнойник,
Даже если придётся плевать долго кровью,
Есть у каждой души свой особый родник,
Он поможет всегда и зовётся любовью.

Нет честнее любви, чем поддержка друзей,
На плече их эмоции можно не прятать,
С ними рядом не надо казаться смелей,
Можно просто молчать, можно даже поплакать.

И не надо причины искать у беды,
Не простая за всё достаётся нам плата,
Лишь любовь может быть даже чище воды,
В ней так много чудес, в ней за веру награда.