Нашим женщинам

Бекбулат Благополучный
Душа у женщины нежнее
И все обиды ей больнее
Люби ее, не обижая
Дари любовь, не зная края.

Кувшин любви и роз букет
И не услышишь, слова – «нет!»
Очаг семейный и рук тепло
Мужчины, как вам повезло!

Порой не ценим, не замечаем…
На нежный взгляд не отвечаем
Хранит очаг, хранит семью
В душе скрывая, печаль свою.

Всего-то, надо…, улыбнуться
От равнодушия проснуться.
Жена и мать, сестра и дочь
Пусть беды вас минуют прочь!

Живите долго, в радости купаясь
Мужчин, вниманием наслаждаясь.
Вы заслужили, и пусть не рай…
Пусть в вашем счастье, не виден край.
****