Любовь Кузнецовой в день рождения

Лёша Фокин
У нашей Кузнецовой Любы-днюха!
И у неё сегодня юбилей,
О годах, не грусти моя подруга,
Пусть в твоей жизни будет всё окей!
Волошка - восхищается талантом,
Своей землячки с голосом крутым,
И воспитатель просто ты отпадный,
Заводишь всех ты музыкой своей!
Красавица по жизни без сомнения,
Баяном ты владеешь просто класс,
И в каждой песне душеньку согреешь,
И словно жизнь по новой началась.
С Иваном мужем- вы всегда в заботах,
На лыжах в лес зимой вы круглый год,
Внучата, дети никогда не забывают,
Спешат к вам в гости в тёплый уголок.
С тобою сочинили много песен,
Ещё немало в планах впереди,
Ты, тётя Люба  будь всегда здорова,
Успехов, счастья на твоём пути!