Не бывал железа я железней

Юрий Воротнин
         …многим,многим,многим.

Не бывал железа я железней,
По своей судьбе не горевал,
Крепкой водкой выжигал болезни,
Крепким чаем водку выжигал. 

А позвали - не нарушил правил,
Закруглил подённые  дела,
И на карту жизнь свою поставил,
Карта картой родины была.