ПОКА МЕНЯ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Пока меня рок вовсе не пристукнул,
Твердить с восхода буду допоздна:

Создав сей мир, Господь закон издал:
"В любой среде (будь мошки иль слоны!)

Все существа должны быть в них равны!"
Наличие средь нас господ и дам

Свидетельствует о том, что не правы,
Коль делим мы себя же на слои:

Чтоб заиметь сан светский "ГОСПОДА",
Необходимо заиметь ПРИСЛУГУ!!!

...16.06.2023