16 июня. О друге...

Светлана Боголюбова
У меня - есть верный друг,
Его знают все вокруг...
Хотя он пока щенок,
Но огромный, как телок.
Очень добродушный,
Ласковый, послушный.
Позовёшь, сразу придёт,
И ласкать себя даёт...
А захочешь коль обнять,
Начинает всех лизать...
Умоет основательно,
Чисто и старательно...