Счастье любит тишину

Игорь Валериевич Трофимов
Что счастье, любит тишину,
А это там, где нет давленья,
Ведь звук, всегда, даёт волну,
А тишина, лишь разряженье,

Дано нам знать, не первый век,
Будь счастлив, в жизни, человек!