Адресат моих писем

Альдона Завгородняя
Я не ищу нам встреч,
Что в пустоту кричать?
Только освоишь речь-
Учат уже молчать.
 
Пряники или плеть?
Чувства чтоб подпалить.
Не заставляй же тлеть,
Я рождена светить.
 
Не сторожи соцсеть,
Преданный адресат!
Не заставляй сгореть -
Не приходи назад.