Всё верно

Татьяна Хакина
В*олшебною строкой рассвета
С*частье советует влюбиться...
ВсЁ* - от заката до завета -
В*осторжествует в мире. Птица
Е*сть не того ли счастья часть?
Р*адость важна нам, коль не пешка...
Н*адеждой насладиться всласть
О*днажды сможем, коль не мешкать...