Перехожу в режим рабочий

Сергей Котов 11
Отвесив отпуску поклон -
Он был в стремлениях настойчив,
И просто душечкой при том!....
Перехожу в режим рабочий!

В себе включаю "два на два" -
Четырёхдневная неделя!
"Хороших выходных" слова -
Жизнь нашу поровну поделят!

"И треснет мир напополам",
И в каждом будут свои лица.
Согласно занятым местам,
Твоё сознание разнится.

Но очень сложно разобрать,
Миров границы где-то рядом,
В каком "философа" печать,
А где "подносчика снарядов"!