Привет!

Анна Ульянчик
Сколько же ставил точку! И начинал опять...
Мысли блуждали в строчках. Рифма меняла взгляд:
Всё, что казалось сложным, вдруг обретало смысл,
Ибо реальность ложью, там, где давно завис.

Знаешь, все беды, в целом, в жизненных мелочах:
Что-то в одеждах белых... Прячется в чёрных страх.
Не разобраться сразу, время лишь даст ответ.
Жди, завтра новый казус,  скажешь ему - привет!))
16.06.23