машина смерти

Давид Каргинский
..обнюхал меня солнцем,флирт влажной кожи оборвал,ночных любовников,слюной заклеял имена,как между бедер жаркой женщины,рассвет тьму вылизал с лица,на тихий Дон ложиться неба свет,очнулся город,-задышал,закрой окно в пустыню бытия,я пьяный от бензина,вот то что чувствую я каждый день,есть у дорог начало и конец,какой погост огромный черная земля,до перехода в небеса,я прошлое оставил в прошлом,забыл мной  прожитый  на грани своего сознанья пылкий бред, платить за жизнь еще не поздно в сорокпять,испуганный,зверь  перебежкой между фар, из бездны в блеске арабесок молний,в машине смерти мчится среди незаживших ран,по бездорожью вен-душа моя,я чувствую что опоздавший,я раскусил в себе шпиона смерти,неоднократно доставал свой нож,стрелял из своего ружья,впадал в забвение и тишину,хотел забыть что надо будет умирать,стал крепче нового гвоздя из крышки гроба,поэзии сквозная тема-пред смертью на бумаге записать свой страх,глушитель фыркает,душа энергией трещит по швам,в людском зверинце еще один упавший в глиняную грязь,я стану следующим,роняю каплю крови в тишину,живая смерть преследует меня,помятый,задыхающийся,разбитый,снижаю скорость притяженья до нуля,машину бросил на обочине,забрызганное сердце кровью,пошел пешком,куда смотрел всегда,я знаю что еще не поздно,и чувствую спокойствие в своих глазах,я больше не грущу по умершим напрасно дням,со спичкой в дерганной руке,пойду искать нетронутые губы,к другим мирам,неведома куда,всю жизнь вдыхаю заново,как пахнет хорошо бензиновый закат,но эта сука смерть,все время смотрит сквозь меня..