Поэту!

Вера Деогенова
Ты достиг высоты
В поэтических строчках,
Значит прожил не зря
И это уж точно!

Весны юной заря
Несла рекой твои воды,
Ты писал,ты творил-
Не растрачивал годы!

Средь клоаки земной-
Видел только красОты,
И натуры людской -
Несправедливые соты!

Оставайся великим,
Не обмани ожиданий,
Ты такой многоликий
И в стихах многогранен!

Быть святым среди грязи
Это просто же чудо!..
Есть в роду вашем кнЯзи?
Если нет значит будут!

А ты Богом любим -
Если жив,значит точно..
На небесах все чисты,
Они все непорочны!..
    июнь 2023 год.