Полна до края нежностью душа

Майя Петруций
Полна до края нежностью душа
И тёплая тоска из глаз струится
Когда ты рядом, я боюсь дышать
Для нас с тобой всё ещё может сбыться

Во сне миры сливаются в один
И дарят нам нечаянные встречи
И сладко ноет в трепетной груди
Мне миг с тобой запомнится навечно

Но не остановить рассвет мольбой
И утро снова принесёт разлуку
Когда же вновь увидимся с тобой
Во сне - блаженство, в пробужденьи - мука

Сейчас уйдёшь, и я почти умру
В руках твоих звездою догораю
И разлетаюсь пылью на ветру
Мне кажется, что я тебя теряю