Сеновалы

Наталья Петерс Прус
Сеновалы,сеновалы!
Эх,была ж молоденькой.
Там ромашки собирала...
Я с сержантом Боренькой.
...Ночью прыгала в окно,аж ломала ножку!
Так любила одного,сварщика Сережку.
Бил отец меня ремнем!!!
Мать в сарайке вешалась.
...А бедовым нипочем!!!Убегала.Тешилась...
Только дедушка жалел.
И на те проказы...
Хитро в бороду кряхтел: - "Вся ж,в меня!!!Зараза..."