Знаки судьбы

Рита Штрефонд
Я как язычник обреченно откровенен,
Я выкрикнул, упав на камни мостовой,
Все то, что на душе копило время,
Отняв все чувства, разум и покой.
Я не ведал, что жизнь- это бремя и крест,
Лживых сплетен болота и им нет предела,
Я бы впредь не любил, но любви твоей жест
Стоит вспомнить- в груди заболело.
Чтобы в буднях пустых мне поймать своё счастье,
Тебя я бы может быть смог отпустить,
Жаль, сердце как будто бы рвётся на части,
И рвётся души моей тонкая нить.
Увы, эту грань прохожу как в огне,
Мне, наверное, стоит закончить главу,
Душа с головой в постоянной войне
И мир им давно уже стал ни к чему.
Я ставлю табу: не любить, не прощать,
Отпускать все к чертям, пусть я буду бездушным,
Если вдруг захотите меня отыскать-
Дайте знать, что кому-то я нужен .