Момент удачи

Игорь Крапивин 75
Кульминация момента, ждет там, где-то впереди,
И как в фильме кинолентой, пробегают жизни дни.
Где-то там осталась память, детства –юности огни,
Вновь идут воспоминания, не забудутся они.

Будят наше мироздание, сном явившиеся сны,
И уносят нас в ту дальность, лишь в ночи порой они.
Детства время повстречаем, юность снова на яву,
Эти редкие моменты, нам порою так милы.

Припев:
            Момент в жизни, он только один,
            И будет счастье, его нам найти.
            Момент удачи, там судеб итог,
            И вера в успехи, к нам снова придет.

Время жизни скоротечно, счет часов считает дни,
Ходим все мы по планете, счастье ищем мы огни.
Кульминацию не видим, что осталось впереди,
И с надеждой на удачу, засыпаем мы в ночи.

Припев: