Лиане Анкудиновой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Слушая Диану Анкудинову 02.05.23.

Красивый голос обречён дарить
Душе и сердцу ноты провидения,
Незабываемы гармонии мгновения,
Когда про бренный мир готов забыть...
И следовать за голосом туда,
Где лишь добро, сияние рассвета,
Тот голос бесподобная планета,
От зла там не осталось и следа ..
И тембр, от немыслимых широт,
Где не кончается её очарование,
Диана - бесподобное создание,
Что песни нам небесные поёт...
И мы под властью голоса живём,
Смакуем каждый такт... И слезы счастья
От ангела-спасителя участие
Нас согревает радостным огнём...

Сложила крылья песня... Но звучат
Немыслимые ноты-отголоски,
Певица вновь выходит на подмостки,
Чтоб оживить тот музыкальный "чат"...
И диалог продолжен... Голос ввысь
Взлетает... И, волной касаясь сердца,
Нас призывает смело опереться
На счастья порождающую мысль...
А слезы - благодарность за талант
Красивой девушки, посланницы от Бога...
Пусть будет лёгкой та её дорога,
Где держит небо песенный атлант...

02.05.23.