Ты по-виду такая обычная

Сергей Лутков
Ты ,по-виду,такая обычная!
Как цветок на раскрытом окне.
Отчего же в тебе вижу лично я
Просто сон на яву ,как во сне!

Пусть таких серых глаз миллионы.
И обычные брови дугой.
Почему сразу рвутся препоны
И совсем мне не надо другой?

Говорят мол с такими свыкаются.
Оставаясь с ней наедине.
Даже рифмы мои заплетаются!
Почему сердце жжёт ,как в огне?

Я в толпе бы тебя не заметил.
Не ревнуя тебя ни к кому.
Почему взор твой нежен и светел
Сердцу дорог всегда моему?

Непонятная вроде причина
О которой не мыслил же я.
Дело в том лишь,что я-мужчина
Ну а ты половинка моя!


  2001г.