нешуточное

Александр Котания
Уже пощады не прося —
вода вокруг —
давай, учись у карася...
Учись, мой друг!

Здесь чешуя и плавники
важны в реке,
пока увязли знатоки
в твоей строке,

пускай титаник лёг на дно —
стой на своём —
мы не поэты, а говно...
Авось всплывём!