Взгляд

Юрий Спасов
Простой короткий разговор,
Но искра вновь зарделась.
Когда смотрел я на тебя,
То мне уже хотелось.

Не просто бросить взгляд,
А засмотревшись любоваться.
Что ты творишь, спрошу, постой,
Умеешь классно одеваться.

И это всё калейдоскоп,
Красивы все наряды.
Тобой любуемся все мы,
И этому ты рада.

Когда походкой от бедра,
Идёшь под цокот туфель,
И голова всегда горда,
Вот это горло сушит.

Но коньячок или вино,
Вернут нам ощущения,
Что Мир такую красоту
Даёт на загляденье.

Когда на месте человек,
То всё вокруг прекрасно.
И на работе Very well
И муж, конечно счастлив!