Старое фото 2023

Валентина Архипова
Старое фото
В старой квартире.
Взгляд издалёка-
Шесть на четыре...
Может, узнаешь,
Может, ответишь.
Детства страничку
Часто не встретишь.
***
Может быть вспомнишь,
Может, напишешь,
Как там живётся
И чем ты дышишь?
Может, посмотришь-
Сразу узнаешь.
Сердце и душу
Вряд ли обманешь.
***
Может быть вспомнишь,
Когда увидишь.
Может, узнаешь-
Строчку напишешь...
Старое фото
В старой квартире.
Взгляд издалёка:
Шесть на четыре.

*** фото из инета