Утром проснулся - это же здорово!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Утром проснулся - это же здорово!»

Мне всё равно какая погода,
Там за окном, после ночи с утра.
Жить в любую погоду охота,
Утром проснулся - крикни Ура!

Мне всё равно, что морщины на коже.
Годы берут беспощадно своё.
Как ни крути, мы не станем моложе,
Утром проснулся - считай повезло!

Мне всё равно какая машина.
Дача, квартира, одежда, смартфон.
Всё это есть и будет и было,
Утром проснулся и это не сон.

Мне всё равно на много из многого,
Жизнь - это главное из всего!
Утром проснулся - это же здорово!
А не проснулся, то стало быть - всё…

16.06.2023г.Ханты-Мансийск