26 Я помню

Селезнев Михаил Альбертович
Урок я первый помню в школе
Нас, семилеток в класс собрали   
"Линейка" прежде была в холле
Учителя всех поздравляли

Я волновался и гордился
Вот и стал учеником
И десять лет потом учился
А вырос все же дураком