Изумрудная долина

Нина Земкова
Изумрудная долина
Утопает в синеве,
Золотится купол дивно
Мной увиденный в окне.

Неба вольные просторы
Умиляют тишиной.
Влажность раскрывает поры
Наплывающей волной.

Ветра буйные порывы
Освежающе бодрят.
Волосы взлетают гривой
И по воздуху летят.
                Июнь 2023