Колыбельная

Игорь Купершмидт
Ну ты уснёшь когда-нибудь, зануда?
Закроешь свои глазки, баю-бай?
Да не хватай за грудь, как баракуда,
И пузо жаркое ко мне не прислоняй.

Вот не читал бы на ночь кама-сутру,
Да не смотрел свой порно-сериал,
То б не испачкал простыню под утро
И не мычал бы всё во сне-то про анал.

А хочешь тебе сказку почитаю
Про ту принцессу, что живёт вон в тех краях.
К ней принцы в мерседесах приезжают,
А не в задрипанных потёртых жигулях.

Они ей говорят слова красивы.
Всё больше про мерси да про Баку.
- Принцесса, Вы вся девственно красивы,
Позвольте чмокнуть вашу нежную рукУ.

Не лезут к ней лапищами под платье
И зенками не пялятся на грудь.
Ну что, храпишь - с тебя сегодня хватит,
Проснуться в туалет не позабудь.