Весеннее утро

Евгений Синёв
Оживает весною душа.
В травах сочных являются росы.
Как-же, милая, ты хороша!
Как блестят, светло-русые косы...
 
Ты улыбки одаришь лучом,
Как весеннее, доброе Солнце.
Грежу, быть тебе, верным плечом,
-Отвори-же, родная, оконце!
 
И впусти, замечательный вихрь,
Вихрь любви, оживляющий душу.
Нам с утра, запоют соловьи,...
-Ты впусти, дай покой твой, нарушу!