Недострой

Татьяна Грошева-Розум
Музыка звучала, за душу брала,
Нежная, печальная за собой звала!
Скрипочка заплакала, а потом смеялась
И душа от счастья- чувству предавалась!

Небу голубому и росе в траве,
Воздуху морскому, ласковой волне!
Солнышко восходит- ярко над горой,
Я спускаюсь к морю по траве лесной!

Так давно всё было, нет уж той тропы,
Вырублена чаща, стоит недострой!
Глазами пустыми, окна темны!
Нет той прохлады, от чаще зеленой!

Было гармонично- море и лес,
Климат создавал - девственный лес!
Вырублен под корень, высокий забор,
От кого вы прячете- недобрый свой взор!

Вам ли место мало, лес вам помешал,
А в итоге хаос- ваш проект создал!
Недостой вы бросили, улетя в мечтах,
Гармонию нарушили в спешке и делах!

Мир наш гармоничный- Бог нам подарил
И с любовью, с верой он ключи вручил!
Почему бездушны, вы к природе той,
Измерять готовы- монетой золотой!

Нет вам оправданья, недострой пустой,
Он стоит в укор вам, под горой крутой!
Пустая затея, пустая душа,
Ах, как гармонична была красота!!!
24,07,15 Сочи
Это пляж: новые Сочи, в 70 е годы
Жила там и часто ходили на этот городской пляж, стоит он между санаторием : белорусь. И санаторием
Русь, сейчас у него другое название.
Вот такая грустная история не знаю достроли ли этот недострой, но от чаще лесно был совсем другой климат.