Не претендую на общение...

Натальядемидова
Благодарю,любезный друг,
За жёсткие слова в конверте.
Они составлены не вдруг.
К душе моей пришлись,поверьте.
Надеюсь  верно поняла
Всю глубину открытой прозы.
У всех своя причина дням:
Кому шипы,кому-то розы.
Увидев в Вас однажды боль
Зачем-то сопереживаю.
Дремучий лес вокруг.Изволь
Забыть о том,что в нем плутаю.
Все хорошо.Благодарю.
Не претендую на общенье
Как мать я с Вами говорю
В любом своем стихотвореньи.