Ветер, прошу, унеси меня с глаз

Ермакова Ольга 2
Ветер, прошу, унеси меня с глаз,
Ветер, прошу, чтоб никто не погас.
Ветер- гореть синим пламенем,
Ветер- лишь воздух здесь знаменем.

Листья, прошу, соберитесь волной,
Листья, прошу, чтобы запах седой.
Листья- узор соколиный на тереме,
Листья- не властны над временем.

Ночка, прошу, заслони пеленой,
Ночка, прошу, чтобы точки пургой.
Ночка- в рассыпчатом серебре,
Ночка- под утро окрасилась перьями.