Солнце зовёт!

Фей Струнов
В нужный момент
Ты всегда говоришь со мной!
Я сквозь туманы и бури плыл бы в хаос…
Ты - Постамент
Твой Постулат - Неземной
Я? От того меня мало осталось!
Стрелы и лук!
Солнце зовёт!
Сердце, оживши, впускает всё чаще.
Милый мой друг!
Прежде не в счёт!
Зайди и побудь со мной в настоящем!
Просто привык
Вечно грустить
В смуте и самоизгнании
Хватит, слепец!
Можно вести
Жизнь свою в Свете Сознания!

16.06.2023