105 бальзаковская красотка

Артур Смольский
С тобою целоваться мне приятно,
Я чувствую, ты знаешь в этом толк,
И губы твои пахнут ароматно,
А тело твоё гладко, словно шёлк.
В постели всё же ты весьма ретива,
Меня твой темперамент поразил,
И речь в твоих устах красноречива,
Не зря твой лик в стихах превозносил.
Ты стонешь, как всегда, отменно сладко,
А грудь твоя! О, выше всех похвал!
Ты дивная и странная загадка,
Меня твой образ всё же взволновал.
Миндальный взор, чарующий и томный,
И стон гортанный в памяти моей,
К тебе несусь я в мыслях неуёмно,
И сны мои с тобою горячей.
Ты в действиях, в желаньях нежно-кротка,
Изящной негой веет от тебя,
Бальзаковская - яркая красотка,
Ко мне не относись усугубя.

На век услышь мой вечный, тихий глас,
С любовью я к тебе примчусь тотчас.