х476 История США

Василий Смолкин
используя блистательную актерскую игру
запросто загребают жар чужими руками
выходя сухими из воды содрав кожуру
без ресурсов голыми оставляя нас с вами

их никогда не мучает совесть 
не преследует чувство раскаяния
потому что обман, их повесть
гангстерское мафиозное покаяние

посмотрите фильм «Крёстный отец»
политики, мафия «Корлеоне» к закону глухи
полную историю США воплощает сюжет
священники с легкостью прощают грехи

всегда знают, что хотят: «куда, кого пристроить»
манипулируют окружающими в такие моменты
жизнь людей, ничего не стоит
весьма циничны, потому и компетентны

комплексам не подверженный уверенный кумир
себе позволяет весьма удачно
грабить человечество, окружающий мир
аккуратно и последовательно, весьма мрачно