Остался верен

Николай Богданов 6
Я шагаю по родному краю,
И на душе у меня покой.
Мне не надо небесного раю,
Мне хорошо в деревне своей.
Здесь домик стоит мой деревянный,
При нём фруктовый сад небольшой.
А воздух вечером,какой пьяный,
Отдыхаешь сердцем и душой.
Здесь мои пчёлки летят за мёдом,
Стою,смотрю за их работой.
Как медок носят в мои колоды,
С огромной обо мне заботой.
Соловьи заливаются ночью,
И лягушки квакают в ставку.
Стою на крылечке и с любовью,
Вспоминаю молодость свою.
Как с одногодками рыбачили,
И ягоды носили с лесу.
Сейчас все свой путь обозначили,
Достигли мечты и прогрессу.
У необъятной Родины своей,
Многие почёт заслужили.
Только я верен деревне своей,
Где мои родители  жили.