Правнучке

Юрий Волков 10
Подарок от ежика

Мишка косолапый
По лесу идет
Полную корзину
Рыжиков несет

Это Вам от ежика!
Миша произнес
От такого счастья
Голова в разнос

Рано заплясали,
Я Вам не сказал,
Что для вас подарок
Старый друг прислал

В его зимнем доме
Чей-то клад зарыт
В ящике железном
На замок закрыт

Еж просил упрямо
Клад тот откопать
И что там положено
Всем друзьям раздать

Пусть живут во благе
Все – кому не лень
Рыжики соленые
Пусть едят весь день

Ежик- ваш знакомый
Вырастил детей
Так что не волнуйтесь
За своих друзей

Вспоминал про дачу
Где он отдыхал
Скромный свой подарок
Вам он передал

Мы сказали дружно
Молодец! Дружок!
Приходи с ежатами
Кушать творожок
16.06.2023г.









Г