От тебя не уйти, не скрыться

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

От тебя не уйти, не скрыться -
Ты как воздух, как яблонь дым.
Я тобой лишь хочу напиться,
Чтобы стать от любви хмельным.

И из прошлого взяв уроки,
Санкофа приняв, словно знак,
О тебе я пою вновь строки,
Чуть разбавив тоской коньяк.

А берёзы в саду у дома
Сводят снова меня с ума.
Ты же с ними давно знакома
И похожа на них сама.

Мне бы смелости взять у моря,
Безмятежности у луны,
Птичьей песне с надеждой вторя,
Превратить в явь былые сны.

В настоящем моём и в прошлом,
Да и в будущем - только ты.
Всё, наверное, очень просто,
Если веришь в свои мечты.

И, уйдя ото всех к берёзам,
Им поплачусь, судьбу кляня,
Чтоб тебе не увидеть слёзы,
Презирая за них меня.

От тебя не уйти, не скрыться,
Да и я не хочу уйти
И желаю тобой напиться,
Чтобы счастье в любви найти.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ