Пир сатаны

Серж Антонов
Уж сколько долгих лет, веков
Россия миру словно кость.
И вот уже опять готов
Явиться к нам незваный гость.
Сам сатана затеял пир,
Себя считая выше всех.
И вот уже пылает мир,
Убийцей стать - великий грех.
Но собирает Божью рать
Защитник Родины своей.
Уже готов отпор он дать,
Чтоб стала Родина сильней.
И как бывало много раз
Погибнет, кто придёт с мечом.
Историей своей гордясь
Не пустим дьявола в свой дом.