Птицы

Мила Тимошина
Нежна столица на рассвете.
С ней даже хочется смириться.
Не помнить, как тут всё не летом
И не весной. А в окна птицы

Ворвались невозможным хором.
Казалось, здесь не место певчим.
Разноголосье нам укором.
Да сколько вас, певцы о вечном!?

Поют любовь. Зовут подругу,
Не сомневаясь в смысле жизни.
И трели их на всю округу
безжалостны и живописны.

Мы попадаем в плен вибраций.
В их песнях нет ни ноты фальши.
И даже может показаться,
Как будто-то всё у нас, как раньше.
16.06.23