Концерт

Мила Тимошина
Не задался концерт. И вроде нам пора.
Да дел особых нет. А тут коньяк в буфете.
Всё кажется в конце заладится игра.
Жаль денег за билет. Сидим и ждём, как дети.

Солист забыл свой текст. Погас на сцене свет.
Артисты подрались. Упала прима в яму.
Пустых всё больше мест. У кресел мерзкий цвет.
А мы вдруг пробрались в массовку этой драмы.

Ребята, как вы здесь? Ведь это же кошмар!
Что держит? Гонорар? Дела же явно плохи.
Служить искусству - честь! Хорош репертуар.
Не нравится театр, так не ходите, лохи!
15.06.23